オフィスに生ハム原木がある風景.
経緯
出社したら #Perl入学式 に参加くださっていた @zinviex さんより入社祝いが届いていました。まさかの生ハム原木! pic.twitter.com/Qs83c2IZUM
— OGATA Tetsuji (@xtetsuji) 2015, 10月 19
とにかく朝から生ハム原木関連のタスクを片付ける必要が生じており, 生ハム原木の管理方法を調べたりとか, 生ハム原木を食べる会の開催日程や会場を調整したりとか, ともかく始業からの1時間半くらいを生ハム原木の為に費やす結果となりました.
生ハム原木の管理について, とにかく知見がなくて, 冷蔵で届いたので, 水曜日あたりまで常温保存して, 木曜日に展開して, 金曜日の晩に食べる, みたいな雑なスケジュールを立てたのですがこれで大丈夫なんですかね? 生ハム原木の有識者の見解を伺いたい次第です. よろしくお願い致します.